22 setembro 2016

Happy B-Day MyAnna Buring. Nossa Eterna Tanya - Coven Denali!!

Margaretha MyAnna Buring Rantapää mais conhecida como MyAnna Buring e uma atriz britânica nascida na suécia,mais conhecida por aparecer no filme de terror The Descent ,e mais recentemente como Tanya em A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 e 2 (2011/2012)
 

21 setembro 2016

Happy B-Day Maggie Grace. Nossa Eterna Irina Denali!!

Maggie Grace, nome artístico de Margaret Grace Denig, (Columbus, 21 de Setembro de 1983)


É uma atriz norte-americana. Ficou conhecida por interpretar Shannon Rutherford na série de televisão Lost, Kim Mills no longa Busca Implacável (Taken) e Irina Denali em Amanhecer (Breaking Dawn).
Maggie é filha de Rick e Valinn Denig, que se divorciaram quando a atriz tinha 16 anos, e tem dois irmãos, Ian e Marissa. Ainda no ensino médio, se mudou com a mãe para Los Angeles.
A atriz fez sua primeira aparição em um vídeo semanal exibido pela internet chamado Rachel's Room (2001 - 2002), onde ela interpretava uma adolescente em seu quarto, que falava sobre suas angústias adolescentes e sobre conflitos entre ela, sua mãe e seus professores. O programa era exibido no ScreenBlast, um site que pertence à Sony Pictures.
Maggie estreou no cinema em 2002 com Murder in Greenwich e depois com Shop Club. Em 2003, com 20 anos, ela interpretou a filha estranha de Wendy Crewson e Tom Selleck no drama Twelve Mile Road ("Um Caminho para Dois" no Brasil).

Happy B-Day Christian Serratos. Nossa Eterna Angela Weber!!

Pasadena, 21 de Setembro de 1990 
É uma atriz e modelo estadunidense, conhecida pelo papel de Rosita Espinosa em The Walking Dead
Filmografia

  • Televisão[editar | editar código-fonte]
  • 2007 Miss/Guided como Zoey McDonald
  • 2007 Hannah Montana como Alexa Timberlake
  • 2006 7th Heaven como Mary Steven
  • 2006 Cow Belles como Heather Perez
  • 2005 Zoey 101 como Ciara Jones
  • 2004-2007 Ned's Declassified School Survival Guide como Susan "Suzie" Capitinga
  • 2014-presente The Walking Dead como Rosita Espinosa
Cinema
  • 2014 Flight 7500 como Raquel Mendoza
  • 2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 como Angela Weber
  • 2010 Eclipse como Angela Weber
  • 2009 The Monster Saga como Dyrlyde
  • 2009 New Moon como Angela Weber
  • 2008 Twilight como Angela Weber
  • 2006 Cow Belles como Heather Perez
  • 2004 Mrs. Marshall como Jillian Marshall

20 setembro 2016

ADICIONADOS: Scans da Kristen na capa da revista "D" La República


Nova/Antiga Foto da Kristen em LA (07/09)


Twilight mencionado: Os livros que se tornaram fenômenos culturais

Crepúsculo
Os vampiros se tornaram legais novamente devido à grande popularidade de "Crepúsculo".

A série de livros, escrita por Stephenie Meyer, vendeu mais de 120 milhões de cópias no mundo todo. Adolescentes de todos os lugares, ficaram loucos com a relação entre o Edward Cullen e Bella Swan, que rendeu ao longo de quatro livros. Este interesse iria aumentar ainda mais quando Robert Pattinson estrelou como Cullen e Kristen Stewart retratou Bella.

Cinco filmes, feitos entre 2008 e 2012, levou uma bolada de $3.345 bilhões de dólares nas bilheterias.

Artigo: Robert Pattinson já mostra seu pontecial em Little Ashes

Antes de ser Edward Cullen em "Crepúsculo", Robert Pattinson foi Salvador Dalí em "Poucas Cinzas" (Little Ashes). Embora a mudança radical do ator seja o principal atrativo do filme para muitos, esta aposta arriscada é uma agradável surpresa por outras várias razões.

Madrid, 1922. A cidade se encontra à beira da mudança, seus valores tradicionais são questionados pelos vanguardas e pela influência de Freud. Salvador Dalí (Robert Pattinson) tem dezoito anos e chega a residência de estudantes decidido a se converter em um "representante do movimento".

Rami Malek venceu como Melhor Ator em série de Drama no Emmy 2016



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...